Ya ha pasado San Valentín, y lo aproveché para hacer un postre especial de los que hay que tener cuidado porque si te descuidas te lo comes sin pensar.
Esta cúpula de chocolate y fresa os enamorará. Está compuesta por el bizcocho es el de chocolate que más me gusta, el Devil's Food, relleno de fresas narurales maceradas en zumo de naranja y leche condensada. Una vez la tenemos rellena, la cubrimos con una fina capa de frosting al gusto y la bañamos con un par de capas de ganaché de chocolate blanco.
Decoramos con unos hilos de chocolate negro y unos bombones de chocolate blanco.
Os prometo que está deliciosa. Mirad su interior y decidme que no tiene buena pinta ;)
Este San Valentín además hice un par de tartas con muchos corazones para Laia y Amparo.
Salut!
me quedo por aqui, echando un vistazo.
ResponderEliminarUn saludo desde Motivada con la cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es
Hace más de tres meses que comencé a trabajar con Mediafem. Los formatos con los que obtuve mejores resultados fueron recomendación de contenido y anuncios en imágenes. Les dejo el sitio web para que puedan obtener más información: https://www.mediafem.com/
ResponderEliminarJobar esa cúpula es deliciosa, se me cae la baba que rico. Me lo apunto para hacerlo. No conocía tu blog pero me quedo como seguidora. Un beso,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarque buena pinta!!La de san valentin es preciosa, daria apuro cortarla no? :P
ResponderEliminar
ResponderEliminarQue sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.
También te envió algunas recetas de mi país Perú: recetas de cocina faciles
Woow que forma tan creativa de hacerla jejeje, gracias por compartir la receta ;)
ResponderEliminarComo siempre publicando grandes recetas :)
ResponderEliminar