8 may. 2013

TARTA MOZART DE CHOCOLATE BLANCO

De nuevo l@s adict@s al chocolate blanco estáis de enhorabuena... y es que hoy os traigo la versión de chocolate blanco de la Tarta Mozart que colgué hace unos días. 


La receta original la tenéis aquí y para hacer esta versión de chocolate blanco sólo hay que hacer un par de cambios.

Por un lado substituir la misma cantidad de chocolate negro por el chocolate blanco (podéis usar el Nestlé Postres o cualquier otro que os guste).

El otro cambio tiene que ver con la manzana caramelizada. Con el chocolate negro queda un contraste genial pero con el chocolate blanco decidí no incorporarla a la receta y en su lugar mezclar en la mousse virutas de chocolate blanco que luego vas encontrando a medida que le vas hincando el diente.


Una vez tenemos las tres placas de galleta y la mousse de chocolate blanco, montamos la tarta y refrigeramos antes de decorarla.


Utilizando el molde sin la base ponemos la primera capa de galleta...


Ponemos la mitad de la mousse, otra capa de galleta y el resto de la mousse...


Para acabar ponemos la última capa de galleta.
 
Con unas virutas de chocolate blanco por los laterales y un poco de chocolate blanco en polvo por encima nos queda estupenda.


Deliciosa!

Dos versiones, para todos los gustos... ya me contaréis!

Salut!

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