Ya ha pasado San Valentín, y lo aproveché para hacer un postre especial de los que hay que tener cuidado porque si te descuidas te lo comes sin pensar.
Esta cúpula de chocolate y fresa os enamorará. Está compuesta por el bizcocho es el de chocolate que más me gusta, el Devil's Food, relleno de fresas narurales maceradas en zumo de naranja y leche condensada. Una vez la tenemos rellena, la cubrimos con una fina capa de frosting al gusto y la bañamos con un par de capas de ganaché de chocolate blanco.
Decoramos con unos hilos de chocolate negro y unos bombones de chocolate blanco.
Os prometo que está deliciosa. Mirad su interior y decidme que no tiene buena pinta ;)
Este San Valentín además hice un par de tartas con muchos corazones para Laia y Amparo.
Salut!
me quedo por aqui, echando un vistazo.
ResponderEliminarUn saludo desde Motivada con la cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es
Jobar esa cúpula es deliciosa, se me cae la baba que rico. Me lo apunto para hacerlo. No conocía tu blog pero me quedo como seguidora. Un beso,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarque buena pinta!!La de san valentin es preciosa, daria apuro cortarla no? :P
ResponderEliminar
ResponderEliminarQue sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.
También te envió algunas recetas de mi país Perú: recetas de cocina faciles
Woow que forma tan creativa de hacerla jejeje, gracias por compartir la receta ;)
ResponderEliminarComo siempre publicando grandes recetas :)
ResponderEliminar