Como pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice mi primera tarta con fondant para el cumple de mi hermano... ya ha pasado un año entero!
El año pasado fue el primer Red Velvet que hacía, con frosting de chocolate blanco, y este año no iba a ser menos, por eso lo celebramos con otra receta nueva, el Guinness Cake.
La decoración, como no, fue mucho más personalizada que el año pasado. Lo que me costó fue decidir la temática... ¿no os pasa cuando conocéis tanto a alguien que no sabéis que escoger para un regalo?... pues eso ;-)
Pero hay una cosa que a mi hermano le encanta y lleva años practicando... Capoeira!
Una tarta sencilla con dos "capoeiristas" en plena acción.
Y no podían faltar un berimbau y un atabaque, instrumentos que se utilizan para interpretar la música que acompaña a la Capoeira.
La tarta les encantó, tanto a él, como a mis padres... y a mi me encanta que les encante jejeje.
Mi "hermanito" se hace mayor... 28 añazos... Felicidades!!!
Salut!
Me gustaría saber el costo de esa torta!
ResponderEliminarHola Erika, escríbenos a dvdcakes@gmail.com para información.
Eliminar